♦ В паутине Игры ♠

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♦ В паутине Игры ♠ » Шахматный город » Центральная улица


Центральная улица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Широкая дорога, по которой редко проезжают маленькие, короткие машинки с надписью «Производитель - Компания Злобный Джек». Вдоль дороги тротуар и многочисленное количество уличных фонарей с богатством узоров. Идя по главной улице можно наткнуться на небольшие придорожные магазины (крупнее торговли здесь и нет), да небольшие ларьки.

0

2

--->Бухгалтерия/кабинет Барона.

Саша неспешным шагом шла вдоль дороги центральной улицы Шахматного города. Длинные тени шахматных фигур зловеще растянулись на тротуаре. Девушка на всякий случай старалась не наступать на них, боясь, что может попасть в их оковы.
В сущности, ничего не изменилось. Хотя... Валтемар был прав, Мир повзрослел, это заметно. Даже воздух стал другим... Не изменилась оболочка, а вот содержимое.
Девушка поежилась, но сразу же улыбнулась:
- И все таки это тот самый Мир, мой Мир, не важно, кто его создал, он мой. Прекрасный, свободный, легкий, волшебный.
Валте... Да, ты прав, история моя и этого мира еще не дописана, в прошлый раз была поставлена лишь запятая, многоточие.
- Ну, здравствуй. Давно не виделись.

0

3

--->Бухгалтерия/кабинет Барона.
Паж вышел на улице. Его кукольное лицо ничего не выражало. В нем не было даже пустоты, как и не было забвения в пустых, светлых глазах, затянутых тьмой из глубин сердца в груди марионетки.
Зачем она снова здесь? Графу это интересно. А мне? А мне, в сущности, нет никакого дела до этого... Мне все равно, моей фигуры нет на этой доске. Нет и не должно быть. Пусть все будет так как началось...

Паж наступил на тень одного из домов и замер.
- Ты хотела вернуться сюда? Если а, то все это лишь твоя вина и этого ненормального... Этот Мир ценит тебя и отпускать не желает, а ты дала ему за что уцепиться... Впрочем, не важно, ты уже здесь. И тем же путем тебе не уйти.
Паж вышел на свет, сощурившись от лучей дневного солнца.
- Куда мы? И что ты там бормочешь?

0

4

- А ты я вижу не ждал меня, Алан. Этот Мир дорог мне, я люблю его, его и жителей. Здесь у меня есть друзья, они навсегда привязали меня к Без Названию, но я не планировала возвращаться сюда. Валтемар прогнозировал это, но я не думала, что все произойдет так скоро, неожиданно. На этот раз я не буду убегать, да и тогда я не бежала. Теперь мне все равно.
Саша потянулась и печально посмотрела на Юношу.
- Не знаю изменился ты или просто стал прежнем. Таким, как при нашей первой встречи. Мне конечно все равно, пора бы привыкнуть, но надоело мне на тебя такого смотреть. - безнадежно вздохнула девушка, - Мы идем в магазин, мне нужно платье на Маскарад, не хочу расстраивать Графа своим нынешним видом.

0


Вы здесь » ♦ В паутине Игры ♠ » Шахматный город » Центральная улица